Rezept: Hähnchenkeulen aus dem Reiskocher 15. Mai Verfasst von Konfuzius-Institut Bremen e.V. Mach es besonders Rezept:Hänchenkeulen aus dem Reiskocher Zutaten: 500g Hähnchenkeulen2 Karotten2 Stangen Frühlingszwiebeln1 Stück Ingwer5 KnoblauchzehenÖl zum Braten1/2 El Salz 2 El helle Sojasauce1 El dunkle Sojasauce1 El Kochwein 4 getrocknete rote Chilischoten2 Sternanisca.10 Szechuan-Pfefferkörner Schritt1 Die Frühlingszwiebeln in große Stücke schneiden, den Ingwer grob schneiden, den Knoblauch mit dem Messer pressen und die Karotte in Stücke schneiden. Schritt 2 In den Reiskocher etwas Öl hineingeben und die getrockneten roten Chilischoten, Szechuan-Pfefferkörner und Sternanis hinzufügen. Schritt 3 Die Frühlingszwiebeln gleichmäßig auf den Boden des Reiskochers verteilen und die Ingwer- und Knoblauchstücke darauflegen. Schritt 4 Die Hähnchenkeulen gleichmäßig auf Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch legen. Schritt 5 Die Karottenstücke auf den Hähnchenkeulen verteilen. Schritt 6 Die Gewürze nacheinander hinzufügen: 1 El Kochwein, 1 El dunkle Sojasauce, 2 El helle Sojasauce und 1/2 El Salz. Schritt 7 Wenn alles vorbereitet ist, den Deckel des Reiskochers schließen und die Starttaste drücken. Je nach Modell des Reiskochers wird die Garzeit automatisch berechnet. Wenn das grüne Licht aufleuchtet, ist die köstliche Speise fertig.Guten Appetit! rezeptküchehähnchenreisreiskochereinfach Konfuzius-Institut Bremen e.V.
Rezept: Hähnchenkeulen aus dem Reiskocher 15. Mai Verfasst von Konfuzius-Institut Bremen e.V. Mach es besonders Rezept:Hänchenkeulen aus dem Reiskocher Zutaten: 500g Hähnchenkeulen2 Karotten2 Stangen Frühlingszwiebeln1 Stück Ingwer5 KnoblauchzehenÖl zum Braten1/2 El Salz 2 El helle Sojasauce1 El dunkle Sojasauce1 El Kochwein 4 getrocknete rote Chilischoten2 Sternanisca.10 Szechuan-Pfefferkörner Schritt1 Die Frühlingszwiebeln in große Stücke schneiden, den Ingwer grob schneiden, den Knoblauch mit dem Messer pressen und die Karotte in Stücke schneiden. Schritt 2 In den Reiskocher etwas Öl hineingeben und die getrockneten roten Chilischoten, Szechuan-Pfefferkörner und Sternanis hinzufügen. Schritt 3 Die Frühlingszwiebeln gleichmäßig auf den Boden des Reiskochers verteilen und die Ingwer- und Knoblauchstücke darauflegen. Schritt 4 Die Hähnchenkeulen gleichmäßig auf Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch legen. Schritt 5 Die Karottenstücke auf den Hähnchenkeulen verteilen. Schritt 6 Die Gewürze nacheinander hinzufügen: 1 El Kochwein, 1 El dunkle Sojasauce, 2 El helle Sojasauce und 1/2 El Salz. Schritt 7 Wenn alles vorbereitet ist, den Deckel des Reiskochers schließen und die Starttaste drücken. Je nach Modell des Reiskochers wird die Garzeit automatisch berechnet. Wenn das grüne Licht aufleuchtet, ist die köstliche Speise fertig.Guten Appetit! rezeptküchehähnchenreisreiskochereinfach Konfuzius-Institut Bremen e.V.